كشف الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي عن تطور جديد في أزمة محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، مع الإعلامي مدحت شلبي، بعدما وافق الخطيب على التصالح والتنازل عن القضايا المرفوعة ضد الإعلامي، عقب الاعتذار الذي قدمه الأخير عما بدر منه.اضافة اعلان
وأوضح أبوالمعاطي زكي أن محمد عثمان، المستشار القانوني للنادي الأهلي، توجه اليوم لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للتنازل عن القضايا المقامة من محمود الخطيب ضد مدحت شلبي، وذلك بعد موافقة رئيس القلعة الحمراء على إنهاء الأزمة بالتصالح.
وأشار إلى أن إجراءات التنازل عن القضايا تمت بالفعل، على أن يتم استكمال الإجراءات القانونية خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لصدور الحكم بالتنازل، ليقترب بذلك ملف الأزمة بين رئيس الأهلي والإعلامي مدحت شلبي من نهايته، بعد الاعتذار الذي قدمه الأخير خلال الأيام الماضية.