A A A
اضافة اعلان

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، عبر برنامجه «نجم الجماهير» على موقع «يوتيوب»، عن تفاصيل مالية جديدة بشأن صفقة انتقال البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب نادي الزمالك، إلى صفوف شباب الأهلي الإماراتي.

وقال أبو المعاطي زكي إن قيمة صفقة انتقال بيزيرا إلى النادي الإماراتي وصلت إلى 7 ملايين دولار، مؤكدًا أن هذه القيمة سبق أن انفرد بها منذ عدة أيام.

وأوضح الناقد الرياضي أن نادي الزمالك سيحصل على 3 ملايين دولار خلال الأيام المقبلة، على أن يتم سداد مليوني دولار إضافيين عقب شهر يناير، وفقًا للاتفاق المبرم بشأن الصفقة.

وأضاف أن الصفقة تتضمن أيضًا مميزات وبنودًا إضافية وحوافز "بونص" تصل قيمتها إلى مليون دولار، وهو ما يرفع إجمالي العائد المنتظر من الصفقة وفقًا للتفاصيل التي كشف عنها.

وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن انتقال بيزيرا يمثل صفقة مالية مهمة لنادي الزمالك، خاصة في ظل قدرة النادي على تحقيق عائد مادي كبير من بيع اللاعب بعد الفترة التي قضاها مع الفريق.

ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة وصول الدفعة الأولى من قيمة الصفقة إلى خزينة الزمالك، بالتزامن مع استكمال الإجراءات المالية الخاصة بانتقال اللاعب إلى شباب الأهلي الإماراتي.