A A A
اضافة اعلان


كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، عبر برنامجه «نجم الجماهير» على موقع يوتيوب، تفاصيل احتفال مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بزفافه في منطقة سقارة بالأهرامات، وسط حضور كوكبة كبيرة من نجوم الرياضة وكرة القدم المصرية.

وأوضح أبو المعاطي زكي أن حفل زفاف مصطفى شوبير شهد حضور عدد كبير من نجوم النادي الأهلي، الذين حرصوا على مشاركة حارس الفريق فرحته بهذه المناسبة، في أجواء احتفالية جمعت العديد من نجوم الكرة المصرية.

وضمت قائمة الحضور عددًا من لاعبي الأهلي، في مقدمتهم حسين الشحات وإمام عاشور وأكرم توفيق ومحمد مجدي أفشة وأحمد عادل عبد المنعم، إلى جانب مجموعة أخرى من نجوم كرة القدم الذين حرصوا على تقديم التهنئة لمصطفى شوبير بمناسبة زفافه.

وأشار الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه «نجم الجماهير»، إلى أن المناسبة شهدت اهتمامًا كبيرًا، في ظل المكانة التي يحظى بها مصطفى شوبير بين جماهير القلعة الحمراء، خاصة مع مشاركاته مع الفريق الأول وطموحاته في مواصلة التألق خلال الفترة المقبلة.

ويأتي حفل زفاف مصطفى شوبير في الوقت الذي يواصل فيه حارس الأهلي مسيرته مع الفريق، سعيًا لإثبات قدراته والمنافسة على حجز مكان أساسي في تشكيل المارد الأحمر خلال الاستحقاقات المقبلة.