أكد الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي أن دخول النادي الأهلي على خط مفاوضات التعاقد مع الزامبي باسكال فيري، جناح فريق زيسكو الزامبي، يُعد تحركًا ذكيًا ومحسوبًا في توقيت مهم من سوق الانتقالات الشتوية.اضافة اعلان
وأوضح أبوالمعاطي زكي في تصريحات خلال برنامجه على يوتيوب أن بيراميدز كان الأقرب لحسم الصفقة بعدما توصل لاتفاق مع اللاعب على عقد يمتد لثلاثة مواسم ونصف، لكن الأهلي كعادته لا يترك أي موهبة مميزة تمر بسهولة، خاصة إذا كانت تخدم احتياجات الفريق فنيًا واستراتيجيًا.
وأضاف أن دخول سيد عبد الحفيظ في المفاوضات يعكس جدية الأهلي في حسم الصفقة، مشيرًا إلى أن فيري لاعب دولي يمتلك إمكانيات فنية وبدنية مميزة، والأهم أنه يمكن قيده تحت السن، وهو ما يمنح الجهاز الفني مرونة كبيرة في القائمة خلال المرحلة المقبلة.
وأشار أبوالمعاطي إلى أن الأهلي يرى في باسكال فيري إضافة حقيقية قادرة على صناعة الفارق، سواء على المستوى المحلي أو القاري، لافتًا إلى أن الأيام القليلة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد وجهة اللاعب، بين ارتداء القميص الأحمر أو إتمام انتقاله إلى بيراميدز.
واختتم حديثه بالتأكيد على أن الصراع بين الأهلي وبيراميدز لم يعد مقتصرًا على البطولات فقط، بل امتد بقوة إلى سوق الانتقالات، في مشهد يعكس سخونة المنافسة بين القطبين خلال الفترة الأخيرة.