أكد الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه «نجم الجماهير»، أن اللاعب أشرف داري أصبح غير مقيد حاليًا في قائمة النادي الأهلي، سواء على المستوى المحلي أو الإفريقي، ما يمنحه الحق الكامل في التوقيع لأي نادٍ آخر دون الرجوع لإدارة القلعة الحمراء.اضافة اعلان
وأوضح أبو المعاطي أن الأهلي قام برفع اسم أشرف داري من القوائم، في ظل تعثر المفاوضات الجارية بين الطرفين، بعدما طلب اللاعب الحصول على كامل قيمة عقده الممتد حتى عام 2028، وهو ما لم يتم التوصل لاتفاق بشأنه حتى الآن.
وأضاف أن المفاوضات بين الأهلي واللاعب لم تحقق أي تقدم حقيقي، في انتظار عقد جلسة حاسمة مع الكابتن وليد صلاح الدين مدير الكرة، لمحاولة الوصول إلى حل يرضي جميع الأطراف.
وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن عددًا من وكلاء اللاعبين حذروا مسؤولي النادي الأهلي من خطورة استمرار هذا الملف دون حل، مؤكدين أن أشرف داري يمتلك الحق في التقدم بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وفي حال حدوث ذلك سيحصل اللاعب على كامل حقوقه المالية وفقًا للوائح.
واختتم أبو المعاطي تصريحاته بالتأكيد على أن إدارة الأهلي مطالبة بالتحرك السريع لحسم الملف، لتجنب الدخول في أزمة قانونية جديدة قد تكلف النادي خسائر مالية كبيرة.