كشف الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي عن تفاصيل الاجتماع الذي عقده مسؤولو النادي الأهلي، اليوم، عبر تقنية «زووم» مع المهاجم الكونغولي بولولو، في إطار محاولات حسم ملف التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الحالية.اضافة اعلان
وقال أبوالمعاطي زكي في تصريحات خلال برنامج نجم الجماهير على يوتيوب إن اللاعب طالب مسؤولي الأهلي بحسم موقفهم بشكل نهائي، ورفض استمرار المفاوضات دون قرار واضح، مشددًا خلال الاجتماع على ضرورة تحديد ما إذا كان النادي يرغب بالفعل في ضمه أو إنهاء المفاوضات بشكل رسمي.
وأضاف أبوالمعاطي زكي أن بولولو اشترط الحصول على راتب سنوي يصل إلى مليون و700 ألف دولار، مع زيادة سنوية تُقدر بـ150 ألف دولار، مقابل ارتداء القميص الأحمر، مؤكدًا أن هذه هي مطالبه النهائية للانتقال إلى الأهلي.
وأشار إلى أن الساعات القليلة المقبلة ستشهد الحسم الكامل للصفقة، سواء بموافقة إدارة الأهلي على الشروط المالية التي طرحها اللاعب، أو باتخاذ قرار بإنهاء المفاوضات وعدم إتمام التعاقد معه.