كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عن تطورات جديدة في ملف المدير الفني للأهلي، خلال تصريحاته ببرنامج “نجم الجماهير” الذي يُقدمه عبر “يوتيوب”.اضافة اعلان
وأكد زكي أن إدارة النادي الأهلي دخلت في مفاوضات مع المدرب الدنماركي ييس توروب من أجل فسخ التعاقد بالتراضي، في ظل تراجع النتائج مؤخرًا، مشيرًا إلى أن شركة المدرب وافقت مبدئيًا على الرحيل ولكن بشروط مالية محددة.
وأوضح أن ممثلي توروب طلبوا الحصول على راتب موسم كامل يُقدّر بنحو 3 ملايين دولار، بالإضافة إلى مستحقاته عن شهري أبريل ومايو، وهو ما قوبل بالرفض من جانب مسؤولي الأهلي.
وأضاف أن إدارة الأهلي عرضت منح المدرب راتب 3 إلى 4 أشهر فقط مقابل فسخ التعاقد، إلا أن وكلاء توروب تمسكوا بالحصول على قيمة عقد موسم كامل، رافضين تقليل المقابل المالي.
واختتم زكي تصريحاته بالتأكيد على أن الأهلي حدد سقفًا واضحًا للتفاوض، يتمثل في دفع ما يصل إلى 6 أشهر “كاش”، أو الوصول إلى حل وسط بدفع 9 أشهر، منها 3 أشهر نقدًا، والباقي على أقساط، في محاولة لإنهاء الأزمة بشكل ودي دون تصعيد