أكد الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي أن ملف تجديد عقود الثنائي محمد هاني وياسر إبراهيم، لاعبي النادي الأهلي، وصل إلى مرحلة صعبة، في ظل تمسك اللاعبين بالحصول على بعض المميزات الخاصة ضمن العقود الجديدة.اضافة اعلان
وأوضح أبوالمعاطي زكي أن إدارة النادي الأهلي تتمسك بعدم الخروج عن سقف العقود المحدد داخل الفريق، وترفض منح أي لاعب مميزات استثنائية تميزه عن باقي زملائه، وهو ما تسبب في تعثر مفاوضات التجديد حتى الآن.
وأشار إلى أن محمد هاني وياسر إبراهيم متمسكان بموقفهما خلال المفاوضات، في الوقت الذي لم تتوصل فيه إدارة الأهلي إلى اتفاق نهائي مع الثنائي بشأن العقود الجديدة.
وأضاف أن ملف التجديد لم يحسم حتى الآن، ولم يوقع محمد هاني أو ياسر إبراهيم على العقود الجديدة، في ظل استمرار الخلاف حول بعض التفاصيل والمميزات الخاصة التي يطلبها اللاعبان.