A A A
كشف ">أبو المعاطي زكي الناقد الرياضي عبر برنامجه ">"نجم الجماهير" على يوتيوب عن موقف لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي المصابين من مباراة غزل المحلة المقرر لها يوم الاثنين المقبل في بطولة الدوري الممتاز.اضافة اعلان


وقال ">أبو المعاطي زكي الناقد الرياضي عبر برنامجه ">"نجم الجماهير" على يوتيوب :" ياسين مرعي سوف يغيب شهر بعد شد في الخلفية من الدرجة الثانية وكذلك ياسر إبراهيم سوف يغيب شهر بعد شد في الخلفية من الدرجة الثانية".

وأضاف:" بالنسبة محمد شكري سوف يغيب 3 أسابيع بعد شد في الأمامية من الدرجة الثانية وإمام عاشور ويشارك بالمران الجماعي لكنه لا يشارك في التقسيمة وببعض التدريبات التي تحتاج للالتحام والكسر لم يلتئم ويتعافى بشكل كامل، وسيكون خارج مواجهتي المحلة وبيراميدز ومعسكر المنتخب".

وأشار إلى هناك حالة من الغضب لدى محمد الشناوي من الأحداث السئية التي وقعت في عزاء والده والتصوير بالكاميرات واللايفات.