A A A
وسام ابو علي

وسام.

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، رئيس تحرير جريدة “نجم الجماهير”، عن تطورات مفاجئة في صفقة انتقال المهاجم وسام أبوعلي من الأهلي إلى نادي كولومبوس الأمريكي، مؤكدًا أن قيمة الصفقة لم تُحول حتى الآن.اضافة اعلان

وقال رئيس تحرير جريدة نجم الجماهير في تصريحات خلال برنامجه المذاع على يوتيوب إن اللاعب نفسه تواصل مؤخرًا مع أحد مسؤولي النادي الأهلي، وأبلغه بأن المبلغ المتفق عليه كان من المفترض تحويله هذا الأسبوع، إلا أن ذلك لم يحدث حتى الآن.

وأوضح أن النادي الأهلي تحرك سريعًا وقام بقيد اللاعب في قائمته بشكل رسمي، لحفظ حقوقه القانونية، مشيرًا إلى أن الوضع الحالي يمنح الأهلي أفضلية قانونية إذا لم يتم تحويل قيمة الصفقة قبل غلق باب القيد في الولايات المتحدة، والمقرر في 26 أغسطس الجاري.

وأشار إلى أن الأهلي سيتجه لتقديم العقد المبرم مع نادي كولومبوس إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، للمطالبة بتعويض مالي في حال تعثرت الصفقة رسميًا.

وأضاف أن موقف الأهلي القانوني يبدو سليمًا في ظل التزامه بالإجراءات الرسمية، وفي حال عدم اكتمال الجوانب المالية للانتقال، سيبقى وسام أبوعلي لاعبًا في صفوف القلعة الحمراء من الناحية التعاقدية