تمكن مانشستر سيتي من تحقيق الفوز على ليتون أورينت، بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم السبت، على ملعب بريسبان رود، ضمن دور الـ32 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
اضافة اعلان
وشارك النجم المصري عمر مرموش في اللقاء كاملا وكان قريبا في أكثر من فرصة لهز الشباك ولكن تألق حارس ليتون أورينت.
افتتح ستيفان أورتيجا التسجيل لأصحاب الأرض ليتون أورينت في الدقيقة 16 من كرة ساقطة من منتصف الملعب غالط بها حارس مرمى السيتي المتقدم خارج مرماه لتسكن الشباك.
في حين تعادل عبد القادر خوسانوف لفريق مانشستر سيتي في الدقيقة 56 من تسديدة ارتطمت في جسده وسكنت الشباك لتحتسب هدفا للوافد الجديد لقلعة السيتي.
في الوقت الذي تمكن خلاله كيفين دي بروين من التسجيل في الدقيقة 79 من تمريرة وضعها مباشرة في الشباك، لتنتهي المباراة بفوز السيتي بنتيجة 2-1 ويتأهل لثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.