انتقد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، موعد مواجهة الفراعنة أمام منتخب الأرجنتين، في الدور المقبل، مؤكدًا أن توقيت اللقاء لا يخدم اللاعبين، خاصة في الأدوار الإقصائية التي تتطلب منح المنتخبات وقتًا أكبر للاستشفاء.
اضافة اعلان
وقال حسام حسن في تصريحاته: “نتعامل مع البطولة مباراة بمباراة، وتركيزنا الآن منصب بالكامل على مواجهة الأرجنتين، ومن حقنا أن نتطلع لإسعاد الشعب المصري والجماهير العربية والإفريقية. نحن نأخذ بكل الأسباب، وعملنا عليها بشكل جيد، ونحترم المنافس، لكن في النهاية المجهود والأداء داخل الملعب هما من يحسمان النتيجة”.
وأضاف المدير الفني لمنتخب مصر: “لو كانت هناك أيام إضافية بين المباريات لكان ذلك أفضل من ناحية الاستشفاء، لكننا هيأنا أنفسنا جيدًا، وقمنا بكل ما علينا، ولم نخض تدريبًا قويًا، بل اكتفينا بمران خفيف”.
وأبدى حسام حسن استياءه من توقيت المباراة، قائلًا: “كنت أتمنى فقط أن يتأخر موعد المباراة قليلًا، خاصة أننا لم نعد في دور المجموعات، واليوم الواحد يشهد مباراة أو مباراتين فقط في الأدوار الإقصائية”.
واختتم تصريحاته برسالة حادة بشأن مواعيد المباريات، قائلًا: “محدش بيصحى من النوم يلعب مباراة.. أعتقد اللي حط المواعيد دي ملعبش كورة”