A A A
إسبانيا والسعودية

لامين يامال

تحدث إيميليانو مارتينيز، حارس مرمى منتخب الأرجنتين، عن مواجهة الغد أمام إسبانيا في نهائي بطولة كأس العالم 2026، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام أجنبية.

وأكد إيميليانو مارتينيز، بأنه لا يفكر سوى في المباراة النهائية حاليًا، مؤجلًا فكرة اعتزاله إلى وقت لاحق.

وتحدث مارتينيز عن استعدادات راقصي التانجو للمباراة الختامية، كاشفًا عن معاناته من إصابة قوية في يده وتفاصيل حديثه مع المدرب ليونيل سكالوني.


وقال الحارس الأرجنتيني خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء، والذي نقلته صحيفة ''infobae': "المنتخب الإسباني كبير ولديه لاعبين في الدوري الإنجليزي، فهم ليهم أسلحتهم ولدينا أسلحتنا".

وتابع:"منتخب إسبانيا ليس لامين يامال فقط، بل فيه العديد من الللاعبين المتميزين ولديه أيدًا مدرب بارع".


وعن إصابة يده قال:"كنت أعلم أنها ستكون مؤلمة للغاية، تجنبت الجراحة، جميع أخصائيي جراحة اليد الذين استشرتهم أكدوا لي حاجتي إليها، لم أتمكن من التدرب مع الفريق طوال دور المجموعات، يؤثر هذا علي كثيرًا لأني أحب التدريب، لكنني لم أعد أفكر في الأمر، منذ مواجهة مصر، أتدرب بشكل طبيعي وأشعر بتحسن كبير''.

وأكمل مارتينيز:"استمتع بالمونديال في هذه النسخة أكثر من النسخ الماضية، وسأقدم كل ما لدي لتحقيق اللقب".

واختتم مارتينيز تصريحاته موضحًا حبه الكبير لجماهير الأرجنتين: "نشعر بانتماء عميق للجماهير، من خلال سلوكنا في الملعب، ومن خلال معنى أن تكون أرجنتينياً، ومن خلال ترك أدائنا في الملعب يتحدث عن نفسه، لا خارجه، ننحدر من خلفيات متواضعة، ولدينا آباء من الطبقة العاملة، هذا التشابه الكبير مع المجموعة ساعدنا على التطور أكثر''.اضافة اعلان