انتقد الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، تصريحات الإعلامي خالد الغندور بشأن دراسة النادي الأهلي إعادة منصب المدير الرياضي وترشيح وائل جمعة لتولي المنصب خلال الفترة المقبلة.اضافة اعلان
وقال أبو المعاطي زكي إن مثل هذه الأخبار من شأنها إثارة البلبلة داخل النادي الأهلي، معتبرًا أن تناول هذه الملفات بهذه الصورة يمثل محاولة لهدم استقرار القلعة الحمراء.
وأكد أن النادي الأهلي حسم الجدل حول هذا الأمر، بعدما أصدر بيانًا رسميًا نفى خلاله وجود أي طرح من الأساس لتعيين مدير رياضي جديد، مشددًا على أن ما تردد بشأن إعادة المنصب أو ترشيح وائل جمعة غير صحيح.
وكان خالد الغندور قد كشف عبر برنامجه «ستاد المحور» عن وجود دراسة داخل الأهلي لإعادة منصب المدير الرياضي، مع طرح أكثر من اسم لتولي المسؤولية، من بينهم وائل جمعة، قبل أن ينفي النادي الأهلي الأمر بشكل قاطع في بيان رسمي.
وشدد أبو المعاطي زكي على أن إدارة الأهلي لم تناقش من الأساس فكرة تعيين مدير رياضي، وأن وائل جمعة مستمر في منصبه كمدير للكرة، ولا توجد قرارات بشأن تغيير طبيعة عمله أو نقله إلى منصب آخر.