كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، ملامح التشكيل الأقرب لمنتخب مصر في مواجهة أستراليا، المقرر إقامتها مساء اليوم ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، مؤكدًا أن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن استقر بنسبة كبيرة على عناصر التشكيل الأساسي، مع بقاء بعض اللمسات الأخيرة قبل انطلاق المباراة. اضافة اعلان
وأوضح أبو المعاطي زكي أن مصطفى شوبير سيقود حراسة مرمى منتخب مصر، فيما يتكون خط الدفاع من محمد هاني، ورامي ربيعة، وياسر إبراهيم، وكريم حافظ، بينما يشهد خط الوسط الظهور الأول لحمدي فتحي في التشكيل الأساسي خلال النسخة الحالية من المونديال، إلى جانب مروان عطية وإمام عاشور، في ظل غياب مهند لاشين للإيقاف.
وأضاف أن الثلاثي الهجومي سيضم عمر مرموش، ومصطفى زيكو، فيما يتوقف المقعد الأخير على جاهزية محمد صلاح، الذي سيخضع لاختبار أخير قبل اللقاء، وفي حال عدم جاهزيته بنسبة كاملة سيدفع حسام حسن بهيثم حسن، كما يبقى محمود حسن “تريزيجيه” ضمن الخيارات المطروحة للمشاركة في الخط الأمامي وفقًا لسيناريو المباراة وحالة اللاعبين.