كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، عن آخر تطورات أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، وموقفه من الاستمرار داخل القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.
وقال أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه «نجم الجماهير» عبر موقع «يوتيوب»، إن خوان بيزيرا ما زال يرفض الحضور إلى القاهرة، رغم محاولات إدارة الزمالك حسم موقفه، مشيرًا إلى أن اللاعب يتمسك بموقفه ورغبته في الرحيل عن النادي.
وأوضح أن بيزيرا لا يرغب في العودة إلى القاهرة من أجل الدخول في مفاوضات بشأن مستقبله، ويتمسك بالحصول على ضمانات واضحة بشأن السماح له بالرحيل وخوض تجربة احترافية جديدة.
وأشار الناقد الرياضي إلى أن إدارة الزمالك تسعى إلى إنهاء أزمة اللاعب والاستفادة منه ماليًا من خلال بيعه، خاصة أن استمرار الأزمة بهذا الشكل يضع النادي أمام موقف صعب.
وأضاف أبو المعاطي زكي أن الموعد النهائي لحسم ملف بيع خوان بيزيرا سيكون في منتصف شهر سبتمبر الجاري، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد مصير اللاعب، سواء بالوصول إلى اتفاق بشأن رحيله أو استمرار الأزمة بين الطرفين.
وكانت تقارير صحفية حديثة قد أشارت إلى أن بيزيرا طلب ضمانًا من إدارة الزمالك بالموافقة على رحيله قبل العودة إلى القاهرة والانتظام في تدريبات الفريق، بينما يتمسك النادي بضرورة عودته أولًا قبل مناقشة أي حلول تخص مستقبله.