A A A
ديانج

ديانج

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عن تفاصيل جديدة بشأن ملف تجديد عقد المالي أليو ديانج مع النادي الأهلي، وما دار خلف الكواليس داخل القلعة الحمراء خلال الساعات الماضية.اضافة اعلان

وأكد أبو المعاطي زكي في تصريحات خلال برنامجه على يوتيوب أن ياسين منصور، نائب رئيس النادي الأهلي ورجل الأعمال المعروف، أبدى رغبته في التدخل لحسم ملف تجديد عقد أليو ديانج، من خلال تقديم دعم مالي إضافي للاعب على نفقته الخاصة، بهدف إنهاء المفاوضات سريعًا وضمان استمراره مع الفريق.

وأشار إلى أن مسؤولي الكرة بالنادي الأهلي رفضوا هذا التدخل بشكل قاطع، مبررين موقفهم بأن ياسين منصور لا يتولى ملف كرة القدم بشكل مباشر، وأن أي زيادة مالية خارج الإطار الرسمي للعروض المقدمة من النادي قد تتسبب في خلل داخل غرفة الملابس، وتفتح الباب لمطالب مماثلة من لاعبين آخرين.

وأضاف أن إدارة الأهلي ترى أن السماح بدفع مبالغ إضافية لأي لاعب خارج المنظومة المعتمدة سيؤثر سلبًا على الاستقرار الفني والانضباط داخل الفريق، وهو ما دفع مسؤولي النادي إلى رفض تدخل ياسين منصور في هذا الملف، سواء بشكل مباشر أو غير مباشر.

واختتم أبو المعاطي زكي تصريحاته بالتأكيد على أن ملف تجديد عقد أليو ديانج لا يزال معلقًا، في انتظار التوصل لاتفاق يرضي جميع الأطراف دون الإخلال بثوابت وسياسات النادي الأهلي.