A A A
أحمد-عبد-القادر-لاعب-الأهلي

عبد القادر


كشف الإعلامي أحمد شوبير تطورات جديدة بشأن أحمد عبد القادر لاعب فريق الأهلي، وموقفه من الاستمرار مع القلعة الحمراء خلال الفترة الحالية.
ويرتبط أحمد عبد القادر مع الأهلي بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الحالي، لذلك يسعى النادي الأحمر في تسويق اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية للاستفادة منه ماليًا.اضافة اعلان
وحسب ما ذكره أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي: من حق عبد القادر المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر خاصة وأنه ما زال لاعبًا في الفريق ومقيدًا ضمن قائمته.
وتابع: المدرب لا يرغب في مشاركته أو يريد مشاركته، من حقه تمامًا أن يتدرب مع النادي، هناك محاولات لإقناع خوسيه ريبيرو من أجل ضم عبد القادر لتدريبات الفريق.
وواصل حديثه: المبدأ من البداية أنا لاعب وأنهيت إعارتي وحاليًا على ذمة النادي، الكلام عن إنه سينضم لنادٍ أخر، لما ينهي عقده ينضم لأي نادٍ يريده طالما الأهلي لن يجدده
وأردف في حديثه: هناك حالة غضب داخل الأهلي بسبب الحديث عن التهديد بلجوء عبد القادر للشكوى في فيفا، ولكن الأهلي في غنى عن هذه الأمور وكذلك عبد القادر أيضًا.
واختتم تصريحاته قائلًا: كانت هناك أحاديث ربطت بين عبد القادر ونادي أهلي طرابلس الليبي، ولكن هذا الكلام لا أساس له من الصحة.