في تطور جديد للأحداث داخل النادي الأهلي، لبي الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم ، طلب محمود الخطيب رئيس النادي، وقرر تعديل موعد مران الفريق غدًا الخميس ليقام في الفترة المسائية، بدلًا من إقامته في الصباح، وذلك استعدادًا لمباراة فاركو المقرر لها بعد غدٍ الجمعة فى الاسبوع الثانى لمسابقة الدورى المصري الممتاز لموسم 2025-2026.
اضافة اعلان
وجاء القرار بعد شكوى عدد من اللاعبين من إرهاقهم في اليوم الذي يسبق المباراة، حيث كانوا يخوضون التدريب صباحًا ثم يعودون إلى منازلهم، قبل أن يتوجهوا مساءً إلى فندق الإقامة للانتظام في المعسكر المغلق، وهو ما كان يسبب ضغطًا بدنيًا ونفسيًا إضافيًا.
ويدخل الأهلي معسكرًا مغلقًا عقب مران غد الخميس مباشرة، في إطار الاستعداد لمواجهة فاركو في الدوري، والتي يسعى الفريق خلالها لتحقيق الفوز بعد التعادل في المواجهة الأولى أمام مودرن سبورت.
ويبحث خوسيه ريبيرو، مدرب الأهلي، عن أول انتصار رسمي له، مع الأهلي منذ توليه المهمة قبل بداية الموسم الجاري، وخاض 4 مباريات رسمية حتى الآن لم يحقق فيها أية انتصارات.