A A A
كانتي

كانتي

أفادت تقارير صحفية، أن نجولو كانتى، لاعب نادي اتحاد جدة، لديه رغبة في العودة إلى الدورى الفرنسى مرة أخرى، بعد اقترب رحيله عن النادي السعودي قبل غلق باب الانتقالات الصيفية الجارية.اضافة اعلان

وحسب ما ذكرته صحيفة «ليكيب» الفرنسية، فإن كانتى يرغب في العودة إلى الدورى الفرنسى في ظل وجود إهتمام من أندية موناكو وباريس إف سي لضمه خلال الميركاتو الصيفي الجارى.

وأشارت إلى أن اللاعب الذي سبق له تمثيل ناديى بولون وكاين الفرنسيين لديه رغبة في العودة مرة عبر بوابه نادي موناكو الذي وصل إلى مرحلة متقدمة في المفاوضات مع اللاعب الفرنسي الذي ينتهى عقده مع الاتحاد في صيف العام القادم.

وأوضحت أن الساعات القليلة القادمة سوف تشهد إنهاء كافة التفاصيل بين موناكو واتحاد جدة الذي يرغب في رحيل اللاعب الفرنسي انضم إلى صفوف العميد في عام 2023 قادمًا من صفوف فريق تشيلسي الانجليزي.