A A A
أبوالمعاطي زكي

أبوالمعاطي

أكد الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، رئيس تحرير موقع نجم الجماهير، أن المدرب البرتغالي باولو بينيتو بات المرشح الأقرب لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، خلفًا للمدرب السابق خوسيه ريبيرو.اضافة اعلان

وأوضح زكي أن جلسة تمت عبر تطبيق "زوم" بين باولو بينيتو ومسؤولي الأهلي، تم خلالها مناقشة المشروع الفني والمتطلبات الخاصة بكل طرف، مشيرًا إلى أن المدرب أبدى ترحيبًا مبدئيًا، ما يجعله حاليًا الأقرب لتولي المهمة.

وفي سياق متصل، كشف أبو المعاطي أن النادي الأهلي تواصل أيضًا مع المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني السابق لبورتو، إلا أن الأخير رفض فكرة التدريب في الشرق الأوسط، مؤكدًا رغبته في الاستمرار داخل القارة الأوروبية.

وأضاف: "خلال المفاوضات مع كونسيساو، ألمح إلى أن راتبه السنوي يصل إلى 6 ملايين يورو، وهو ما يُعد رقمًا كبيرًا لا يتناسب مع إمكانيات الأهلي في الوقت الحالي".