A A A
حسام عبدالمجيد

حسام عبدالمجيد

قال الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي إن نادي الزمالك، بالتنسيق مع مديره الرياضي جون إدوارد، اتخذ قرارًا بتعديل عقد مدافعه حسام عبدالمجيد، ليصبح راتبه السنوي 40 مليون جنيه، مقسمة إلى 20 مليون جنيه كقيمة عقد و 20 مليون جنيه من عوائد الإعلانات.اضافة اعلان

وأوضح رئيس تحرير نجم الجماهير في تصريحاته خلال برنامجه على يوتيوب أن هذه الخطوة جاءت من أجل إرضاء اللاعب وتعويضه عن السنوات الماضية، حيث لم يكن يتقاضى سوى مليون ونصف المليون جنيه سنويًا، وهو رقم لا يعكس حجم عطائه مع الفريق ولا مكانته داخل التشكيل الأساسي للزمالك.

وأشار الناقد إلى أن إدارة الزمالك تهدف من وراء هذا التعديل أيضًا إلى تأمين عبدالمجيد من إغراءات الأندية المنافسة، التي بدأت تضعه ضمن دائرة اهتماماتها بعد تألقه في الفترة الأخيرة، وهو ما دفع الإدارة للتحرك سريعًا للحفاظ عليه وضمان استمراره مع الفريق.