A A A
برشلونة وإشبيلية

برشلونة وإشبيلية

تلقى فريق كرة القدم الأول بنادي برشلونة، الخسارة الأولى ضمن مجريات الدوري الإسباني، أمام نظيره إشبيلية، خلال اللقاء الذي أقيم لحساب الجولة الثامنة.
اضافة اعلان
وهزم فريق برشلونة برباعية لهدف، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على استاد رامون سانشيز بيزخوان، معقل الفريق الأندلسي. تقدم فريق إشبيلية عن طريق لاعبه التشيلي أليكسيس سانشيز في الدقيقة 13 بركلة جزاء، قبل أن يعزز إسحاق روميرو من تقدم فريقه بهدف في الدقيقة 36.

وقلص الجناح الإنجليزي ماركوس راشفورد النتيجة لصالح الفريق الكتالوني بهدف في الدقيقة 45+7، قبل أن يضيع روبرت ليفاندوفسكي فرصة التعديل من علامة الجزاء، حيث سدد الكرة ولكنها مرت لخارج الملعب، في الدقيقة 76.

واستقبل مرمى برشلونة الهدف الثالث في الدقيقة 90 بأقدام خوسيه أنخيل كارمونا، قبل أن يسجل اللاعب أكور آدامز الهدف الرابع في الدقيقة 90+6.

الخسارة تأتي بعد أيام من الهزيمة أمام باريس سان جيرمان بنتيجة 2-1، على ملعب «مونتجويك الأولمبي» ضمن قمة مواجهات الجولة الثانية من عمر مرحلة الدوري، ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وتوقف رصيد برشلونة عند النقطة 19 محتلا المركز الثاني خلف ريال مدريد المتصدر، بينما ارتفع رصيد إشبيلية للنقطة 13 محتلا المركز الرابع.