A A A
زيزو

مصر

حقق منتخب مصر الأول لكرة القدم، فوزا على حساب غينيا بيساو، في إطار لقاءات الجولة العاشرة من تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026.

واحتضن ملعب القاهرة الدولي فعاليات اللقاء الذي لعب لحساب المجموعة الأولى، في ختام مرحلة التصفيات، وانتهى بفوز مصر بهدف دون رد، سجله محمد حمدي.اضافة اعلان

الفوز ر فع رصيد مصر للنقطة 26، محافظا على سجله بلا هزائم، ومتصدرا للترتيب، بعد ضمان تأهله للمونديال بصورة مباشرة، عقب الفوز على جيبوتي في اللقاء السابق.

وتقام التصفيات الأفريقية على مرحلتين. الأولى تُقام بنظام دور المجموعات، بتسع مجموعات تضم كل منها ستة فرق. يلعب كل منتخب مباراتين، ذهابًا وإيابًا، ضد كل منافس. ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى نهائيات كأس العالم.

ويشهد الدور الثاني تنافس أفضل أربعة منتخبات من أصحاب المركز الثاني في نصف النهائي، يليه نهائي، ومنه يتأهل لخوض منافسات الملحق العالمي.

وشهد لقاء اليوم إراحة محمد صلاح قائد المنتخب بقرار من حسام حسن المدير الفني.