A A A
الاهلي

الاهلي

يرغب أحمد رمضان "بيكهام"، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يرغب في الرحيل عن صفوف القلعة الحمراء في الميركاتو الشتوي المقبل.


أحمد رمضان «بيكهام»، انتقل لصفوف الأهلي في الصيف الماضي، قادمًا من فريق سيراميكا كليوباترا، لمدة موسم على سبيل الإعارة.اضافة اعلان


وعلمنا من مصادرنا الخاصة، أن أحمد رمضان بيكهام، طلب طلب من وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالقلعة الحمراء الموافقة على رحيله عن صفوف الفريق في يناير المقبل والعودة إلى صفوف فريق سيراميكا كليوباترا.

وذلك بسبب عدم مشاركته مع الفريق وخروجه من حسابات الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي.

ويرغب في المدافع صاحب الـ28 عامًا في العودة إلى صفوف سيراميكا كليوباترا وإنهاء إعارته مع النادي الأهلي في يناير المقبل، من أجل المشاركة بصفة أساسية أملاً في التواجد مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026.

وكان "بيكهام"، ضمن اللاعبين الذين كان يعتمد عليهم حسام حسن، في منتخب مصر، قبل أن يقرر يستبعده من سببب تراجع مستواه الفني وعدم مشاركته كع الفريق الأحمر.