A A A
حسام حسن

حسام حسن

يبدأ الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام حسن متابعة منتخب جنوب أفريقيا ودراسة مباراته أمام أنجولا في الجولة الأولي من كأس الأمم الأفريقية للوقوف علي نقاط القوة والضعف في صفوف منتخب الأولاد، حيث سيكون هناك أكثر من محاضرة غدا الأربعاء وبعد غد الخميس لشرح كل ما يتعلق بالمنافس لشرح خطة الفوز في مباراة الجمعة .اضافة اعلان
 تقرر أن يرتدي منتخب مصر الأول لكرة القدم القميص الأحمر والشورت الأبيض في مباراة جنوب أفريقيا، المقرر إقامتهما يوم الجمعة المقبل ، ضمن الجولة الثانية  من دور المجموعات لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، التي تُقام في المغرب، وذلك خلال الاجتماع الفني للمجموعة.
بينما يرتدي منتخب مصر القميص الأبيض والشورت الأسود في مواجهة أنجولا، المقرر لها يوم 29 ديسمبر، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات للبطولة.