A A A
حامد حمدان

حامد حمدان

أكد الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي أن اللاعب الفلسطيني حامد حمدان وقّع على عقود انتقاله إلى النادي الأهلي خلال الأيام القليلة الماضية، مشيرًا إلى أن الصفقة كانت تسير في طريقها للنهاية بعد التوصل إلى اتفاق شبه كامل بين مسؤولي القلعة الحمراء ونادي بتروجيت.اضافة اعلان

وأوضح أبوالمعاطي زكي خلال برنامجه على يوتيوب أن الأمور كانت محسومة فنيًا وماليًا، قبل أن يظهر تعطيل مفاجئ من أحد المسؤولين داخل نادي بتروجيت، وهو – بحسب معلوماته – من المنتمين لنادي الزمالك، حيث يسعى إلى عرقلة الصفقة وتأجيل حسمها في الوقت الحالي.

وأضاف أن الهدف من هذا التعطيل هو منح نادي الزمالك فرصة لاستعادة توازنه والدخول على خط المفاوضات مجددًا خلال الأيام المقبلة، وفتح باب المزايدة على اللاعب، بما يؤدي إلى رفع سعره وزيادة المقابل المالي المطلوب من النادي الأهلي.

واختتم أبوالمعاطي زكي تصريحاته بالتأكيد على أن الأهلي متمسك بالصفقة، لكنه يرفض الدخول في مزادات مفتوحة، محذرًا من أن استمرار هذه المحاولات قد يدفع الإدارة الحمراء إلى إعادة تقييم الموقف بالكامل إذا خرجت الأمور عن الإطار المتفق عليه.