A A A
أشرف داري

داري

قال الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي إن أشرف داري، مدافع النادي الأهلي، دخل بالفعل في مفاوضات جارية مع أحد الأندية الفرنسية، تمهيدًا للرحيل عن القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.اضافة اعلان

وأوضح أبوالمعاطي زكي في تصريحات خلال برنامجه على يوتيوب أن غياب أشرف داري عن مباراة الأهلي أمام يانج أفريكانز التنزاني، المقرر إقامتها اليوم ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا، يأتي في ظل التحركات الجارية بشأن مستقبله، إلى جانب خروجه من الحسابات الفنية في اللقاء.

وأضاف الناقد الرياضي أن إدارة النادي الأهلي لا تمانع رحيل اللاعب، وتسعى لتسهيل إتمام الصفقة، مشيرًا إلى أن الأهلي من المتوقع أن يتحمل جزءًا من راتب أشرف داري حال انتقاله إلى النادي الفرنسي، من أجل إغلاق الملف سريعًا قبل نهاية سوق الانتقالات.

وأشار أبوالمعاطي زكي إلى أن الساعات المقبلة ستكون حاسمة في مستقبل المدافع المغربي، سواء بإتمام انتقاله إلى الدوري الفرنسي أو حسم موقفه النهائي مع الأهلي، في ظل رغبة الإدارة في الاستقرار على القائمة النهائية للفريق خلال المرحلة المقبلة