A A A
زيزو

زيزو

كشف مسؤولو الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي طبيعة الإصابة التي تعرض لها لاعب وسط الفريق أحمد سيد زيزو.

وكان زيزو قد أمسك العضلة الخلفية خلال الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد البنك الأهلي وبعدها غادر ملعب المباراة ودخل بدلا منه حسين الشحات.اضافة اعلان

وقال الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق أن زيزو خضع خلال الساعات الماضية لأشعة رنين مغناطيسي أثبتت إصابته بشد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية.

وأوضح طبيب الأهلي أن اللاعب حصل على راحة سلبية لمدة 3 أيام وبعدها سيخضع لبرنامج تأهيلي مكثف من أجل تجهيزه للمباريات المقبلة عقب تعافيه من الإصابة.

كان مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، قد قرر اليوم تكليف النائب محمد ‏الجارحي، عضو المجلس، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم المتجهة إلى ‏الجزائر الخميس؛ استعدادًا لمواجهة فريق شبيبة القبائل يوم السبت المقبل، ‏في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.