A A A
سلوت وصلاح

سلوت

بررَ أرني سلوت مدرب فريق ليفربول، إخفاقه في قيادة الريدز مؤخرا بكافة البطولات، بأنه كان يريد مساعدة الفريق، من خلال القرارات التي اتخذها.

ويلعب ليفربول ضد جالاتا سراي مساء الأربعاء، في دوري أبطال أوروبا، ضمن مجريات إياب ثمن النهائي، بعد أن خسر لقاء الذهاب 1-0.اضافة اعلان

وقال سلوت في مؤتمره الصحفي الخاص بلقاء جالاتا سراي: "لعبنا ضدهم مرتين وخسرنا في كلتيهما. لكن من حسن الحظ أننا نلعب على أرضنا ونحظى بدعم جماهيرنا".

وأضاف عن دعم الجماهير في لقاء الإياب على ملعب «آنفيلد»: "أنا متأكد بنسبة 100% أن جماهيرنا ستكون كما كانت دائماً، خاصة في ليلة أوروبية".

وتابع: "لقد ارتكبت بعض الأخطاء مع الفريق عندما فزنا بالدوري، وبعض الأشياء التي ارتكبتها بشكل خاطئ بالنظر إلى الماضي. جميع القرارات التي اتخذتها تهدف إلى مساعدة الفريق على الفوز".

وحول ما إذا كان يشعر بضغط قبل لقاء الغد، أوضح: "بالطبع أشعر بالضغط، كلنا نشعر بالضغط. في هذا المجال، الضغط موجود كل يوم. نحن نعمل في نادٍ عريق ذي تاريخ مجيد، وبإمكاننا الوصول إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. لكن من الجيد أيضاً أن نتحمل هذا الضغط، لأنه بدونه قد يعني خروجنا من المنافسة أو هبوطنا إلى مستوى أدنى. نحن نتقبل هذا الضغط".