كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، عن تحركات مكثفة يقودها هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، بشأن شكوى النادي الأهلي ضد الحكم محمود وفا، التي أثارت جدلًا واسعًا عقب مواجهة سيراميكا كليوباترا في الدوري.اضافة اعلان
وأوضح رئيس تحرير نجم الجماهير أن أبو ريدة تحرك سريعًا لاحتواء الأزمة، حيث وجّه بعقد جلسة عاجلة مع لجنة الحكام لمراجعة اللقطة محل الجدل، والتي طالب خلالها لاعبو الأهلي باحتساب ركلة جزاء في اللحظات الأخيرة من المباراة.
وأضاف أن رئيس اتحاد الكرة لم يكتفِ بالجلسة الأولى، بل يدرس عقد اجتماع ثانٍ موسع، لمراجعة الحوار الكامل الذي دار بين حكم الساحة وحكم تقنية الفيديو، من أجل الوقوف على كافة التفاصيل الفنية الخاصة بالقرار التحكيمي.
وأشار إلى أن التحركات تشمل أيضًا دعوة عدد من ممثلي النادي الأهلي لحضور الجلسة المرتقبة، لمشاهدة اللقطة بشكل تفصيلي، في إطار الشفافية ومحاولة إنهاء الجدل الدائر حول الواقعة.
وأكد أبو المعاطي زكي أن الجلسة الحاسمة من المنتظر عقدها يوم الأحد المقبل، عقب مباراة الأهلي في الدوري، على أن يتم بعدها اتخاذ القرار النهائي بشأن الشكوى، في ظل سعي اتحاد الكرة لاحتواء الأزمة والحفاظ على نزاهة المسابقة.