A A A
IMG_8643

هاني أبوريدة والخطيب

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عن تفاصيل الوعود التي قدمها هاني أبو ريدة إلى محمود الخطيب، من أجل تهدئة الأجواء خلال الفترة الحالية وحسم عدد من الملفات المثارة داخل الكرة المصرية.اضافة اعلان

وأكد أبو المعاطي زكي أن هاني أبو ريدة تعهد بعدم إجراء أي تعديل على عدد اللاعبين الأجانب في الدوري الممتاز إلا بعد الرجوع إلى جميع الأندية والحصول على موافقتها، وذلك لضمان تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق قبل اتخاذ أي قرار مصيري يتعلق بلوائح المسابقة.

وأضاف أن رئيس اتحاد الكرة وعد أيضًا بعدم تغيير شروط القيد خلال فترة الانتقالات المقبلة، حفاظًا على استقرار الأندية التي بدأت بالفعل في ترتيب احتياجاتها للموسم الجديد وفق اللوائح الحالية، وحتى لا تتعرض أي نادٍ لأضرار فنية أو إدارية نتيجة تغييرات مفاجئة.

وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن من بين الوعود التي قدمها أبو ريدة كذلك، عدم تدخل أحمد مجاهد في أي قرارات تخص الاتحاد المصري لكرة القدم خلال المرحلة المقبلة، مؤكدًا أن أحمد مجاهد لا يملك أي صفة رسمية داخل الاتحاد في الوقت الحالي، وبالتالي لن يكون له دور في صناعة القرار.