A A A
محمد علاء

محمد علاء

أكد أحمد مصطفى “بيبو”، المدير الفني لفريق الجونة، أن نادي الزمالك دخل في مفاوضات مع ناديه في بداية الموسم الجاري، من أجل التعاقد مع محمد علاء، حارس مرمى الفريق، إلا أن هذه المفاوضات لم تكلل بالنجاح.اضافة اعلان

وقال بيبو، في تصريحات لبرنامج كريم رمزي عبر راديو ميجا إف إم، إن مواجهة الإسماعيلي الأخيرة لم تكن سهلة، مشيرًا إلى أن الفريق كان يعاني من عدم تحقيق أي انتصار على ملعبه منذ فترة، وهو ما تسبب في حالة من القلق داخل الفريق.

وأضاف المدير الفني للجونة أنه كان يطمح مع لاعبيه للتواجد ضمن السبعة الكبار، لكن الفريق لم ينجح في ذلك، مؤكدًا أن الهدف الحالي هو إنهاء الدوري ضمن أول ثلاثة مراكز في مجموعة الهبوط. وأوضح أن انضمام محمد علاء لمنتخب مصر يُعد مصدر فخر للنادي، مشددًا على أن اللاعب يمتلك إمكانيات كبيرة، وتلقى عدة عروض في بداية الموسم.

واختتم بيبو تصريحاته بالتأكيد على أن الزمالك أبدى اهتمامه بضم محمد علاء منذ بداية الموسم، مشيرًا إلى أنه في حال تجدد المفاوضات بنهاية الموسم، قد يطلب الجونة ضم أحد حراس الزمالك، إلا أن إدارة النادي تفضل الحصول على مقابل مادي لإتمام الصفقة