كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي أن عصام سراج الدين مدير التعاقدات في الأهلي بدأ أولى مهامه داخل النادي الأهلي بفتح ملف التفاوض مع محمد عبد المنعم، تمهيدًا لإعادته إلى صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.اضافة اعلان
وأوضح أبو المعاطي زكي أن عصام سراج الدين تواصل بالفعل مع محمد عبد المنعم ووكيله، من أجل استطلاع موقفه من العودة إلى الأهلي، في ظل رغبة الإدارة في تدعيم الخط الخلفي بعناصر قوية قبل الموسم الجديد.
وأضاف أن اللاعب يناقش حاليًا عرضًا من نادي طرابزون سبور، تمهيدًا للانتقال إليه بعد تعافيه من إصابة الرباط الصليبي، إلا أن الأهلي دخل بقوة في المفاوضات لإقناع اللاعب بالعودة إلى القلعة الحمراء بدلًا من خوض تجربة جديدة في الدوري التركي.
وأشار إلى أن محمد عبد المنعم أبدى ترحيبًا مبدئيًا بفكرة العودة، لكنه اشترط الحصول على راتب مماثل لما يتقاضاه محمود حسن تريزيجيه، إلى جانب مطالبته بتقدير مالي مناسب يتماشى مع مكانته الفنية وخبراته الاحترافية، من أجل إتمام الصفقة.
وأكد أبو المعاطي زكي أن إدارة الأهلي تدرس مطالب اللاعب حاليًا، في ظل اقتناع مسؤولي النادي بأهمية التعاقد معه، خاصة أنه يعد من أبرز المدافعين المصريين في السنوات الأخيرة، ويمثل إضافة قوية لدفاع الفريق حال إتمام الاتفاق النهائي.
وتأتي هذه التحركات ضمن خطة الأهلي لتدعيم صفوفه بصفقات قوية استعدادًا للموسم المقبل، في ظل سعي الإدارة لإعادة بناء الفريق بعناصر تمتلك الخبرة والقدرة على المنافسة محليًا وقاريًا.