A A A
الزمالك

الزمالك

أسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة  الجزائري المقرر لها غدًا السبت في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، عن ارتداء الفريق الأول لكرة القدم لزيه الأساسي المكوَّن من "القميص الأبيض والشورت الأبيض"، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون الأصفر.اضافة اعلان

وفي المقابل، سيرتدي فريق اتحاد العاصمة، زيه المكون من "القميص باللونين الأحمر والأسود والشورت الأسود"، بينما سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون البنفسجي".

حضر الاجتماع من الزمالك كل من، محمد حسن "تيتو" المدير الإداري، والدكتور محمد شوقي نائب رئيس الجهاز الطبي وباسم زيادة مسؤول العلاقات العامة، ومحمد حسني مسؤول المهمات.
ويحل الزمالك ضيفًا  على اتحاد العاصمة الجزائري في العاشرة مساء غدٍ السبت على ستاد 5 يوليو في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
جدير بالذكر أن لقاء العودة سيقام في التاسعة مساء يوم 16 مايو الجاري على ستاد القاهرة الدولي .