A A A
ياسين منصور وسيد عبدالحفيظ

ياسين منصور وسيد عبدالحفيظ

حسمت إدارة الكرة بالنادي الأهلي ملامح الهيكلة الجديدة لقطاع الكرة داخل القلعة الحمراء استعدادًا للموسم المقبل، بعد سلسلة من الاجتماعات المكثفة التي قادها ياسين منصور نائب رئيس النادي، وسيد عبدالحفيظ عضو مجلس الإدارة، عقب تكليفهما من المجلس بالإشراف على القطاع خلال المرحلة الحالية.اضافة اعلان

واستقرت الإدارة على إعلان الهيكلة الجديدة بشكل رسمي يوم 21 مايو الجاري، عقب مواجهة الأهلي أمام المصري، في ختام منافسات مجموعة التتويج ببطولة الدوري الممتاز.

وشهدت التعديلات الجديدة تعيين الدكتور عصام سراج الدين مديرًا للتعاقدات، فيما يتولى التونسي أنيس بوجلبان رئاسة لجنة الإسكاوتنج والتحليل، إلى جانب الاستقرار على إلغاء منصب المدير الرياضي، على أن يتولى سيد عبدالحفيظ صلاحيات المنصب، بصفته نائب المشرف العام على النشاط الرياضي.