A A A
توروب

توروب

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي كواليس الساعات الأخيرة في مفاوضات النادي الأهلي مع الدنماركي ييس توروب بشأن فسخ التعاقد ورحيله عن القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بنهاية الموسم الجاري.اضافة اعلان

وقال أبو المعاطي زكي خلال برنامجه على يوتيوب إن إدارة الأهلي دخلت في مفاوضات مكثفة مع المدرب الدنماركي خلال الأيام الماضية من أجل إنهاء التعاقد بشكل ودي، إلا أن المفاوضات شهدت حالة من الشد والجذب بسبب المطالب المالية الخاصة بالمدرب ووكيله.

وأوضح الناقد الرياضي أن ييس توروب ووكيله يحاولان الضغط على إدارة الأهلي للحصول على مقابل مالي أكبر من المتفق عليه في بنود العقد، مشيرًا إلى أن وكيل المدرب طلب الحصول على راتب شهر إضافي بدعوى إنهاء التعاقد بالتراضي، وهو ما قوبل برفض قاطع من مسؤولي القلعة الحمراء.

وأضاف أن إدارة الأهلي تمسكت بتطبيق بنود العقد كما هي، والتي تنص على حصول المدرب على قيمة أربعة أشهر فقط حال فسخ التعاقد، مؤكدًا أن الإدارة أصدرت تعليمات واضحة بعدم الاستجابة لأي مطالب إضافية من جانب المدرب أو وكيله.

وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن مسؤولي الأهلي قرروا الانتظار حتى نهاية شهر يونيو المقبل من أجل التوصل لاتفاق نهائي يقضي بفسخ عقد المدرب الدنماركي مقابل حصوله على مستحقاته المحددة في العقد، أو موافقة ييس توروب قبل يوم 30 يونيو على إنهاء العلاقة التعاقدية وفق الشروط التي حددها النادي.