A A A
عمرو الجنايني (2)

عمرو الجنايني

علق الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي على الجدل المثار حول تصريحات عمرو الجنايني، عضو لجنة الاستثمار بنادي الزمالك، بعد تتويج الفريق بلقب الدوري المصري، مؤكدًا أن ما قاله الجنايني تم تفسيره بشكل خاطئ خلال حالة الاحتقان الجماهيري التي صاحبت المنافسة على اللقب.اضافة اعلان

وقال أبوالمعاطي زكي خلال برنامجه على يوتيوب إن الجنايني خرج بتوضيح واضح وصريح أكد فيه أنه لم يقصد الإساءة أو تكفير أي طرف، وأن عبارة «ولو كره الكافرون» جاءت في سياق التعبير عن فرحته بتتويج الزمالك بالدوري، وليس المقصود بها توجيه أي إهانة لأي نادٍ أو جماهيره.

وأضاف أبوالمعاطي زكي أن مواقع التواصل الاجتماعي ساهمت في تضخيم الأزمة، رغم أن الجنايني أكد احترامه الكامل للجميع وقدم اعتذارًا لأي شخص أساء فهم تصريحاته، مشيرًا إلى أن الأجواء المشحونة بعد نهاية الموسم تجعل أي كلمة قابلة للتأويل بشكل أكبر من حقيقتها.

وأشار الناقد الرياضي إلى أن الجنايني اختتم بيانه بطريقة تحمل رسائل تهدئة واحترام، بعدما أعلن استعداده للسفر لأداء مناسك الحج خلال الأيام المقبلة، داعيًا الله أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال، وهو ما يعكس رغبته في غلق الملف وعدم الدخول في أي صدامات أو أزمات جديدة بعد تتويج الزمالك بالدوري.