A A A


اضافة اعلان

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عن تحركات عاجلة داخل نادي الزمالك عقب قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بإيقاف قيد اللاعبين، بسبب أزمة تتعلق بمستحقات سابقة تخص المدافع المغربي صلاح مصدق.

وقال أبو المعاطي زكي، خلال تصريحاته عبر برنامج "نجم الجماهير" على موقع يوتيوب، إن مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب بدأ التحرك بشكل رسمي فور صدور القرار، من أجل احتواء الأزمة وإنهاء الملف في أسرع وقت ممكن.

وأوضح أن إدارة الزمالك تعمل حاليًا على تجهيز كافة المستندات والأوراق القانونية اللازمة، تمهيدًا لتقديم استئناف رسمي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، على أمل رفع العقوبة والسماح للنادي بإبرام صفقاته الجديدة خلال فترة الانتقالات المقبلة.

وأضاف أن مسؤولي القلعة البيضاء يدرسون جميع الجوانب القانونية الخاصة بالقضية، بالتنسيق مع المستشارين القانونيين للنادي، من أجل تدعيم موقفهم أمام فيفا وتقديم ما يثبت وجهة نظر النادي في الأزمة.

وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن إدارة الزمالك تعتبر ملف رفع إيقاف القيد من أولوياتها خلال الفترة الحالية، خاصة في ظل رغبة النادي في تدعيم الفريق بصفقات جديدة استعدادًا للموسم المقبل، وعدم التأثر بالعقوبة على مستوى التخطيط الفني.