A A A
سفيان

سفيان بن جديدة

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي تفاصيل المفاوضات الجارية بين النادي الأهلي والمهاجم المغربي سفيان بنجديدة، لاعب فريق المغرب الفاسي، تمهيدًا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات المقبلة.اضافة اعلان

وقال أبو المعاطي زكي إن إدارة المغرب الفاسي طلبت الحصول على مليوني دولار قيمة أساسية للاستغناء عن اللاعب، إلى جانب نصف مليون دولار إضافية كحوافز ومميزات متعلقة بأداء المهاجم مع الأهلي، وذلك حال تسجيله 15 هدفًا أو أكثر، أو مشاركته في 80% من مباريات الفريق.

وأضاف أن مسؤولي الأهلي لم يحسموا الصفقة بشكل نهائي حتى الآن، حيث طلبوا مهلة من النادي المغربي لحين الانتهاء من التعاقد مع مدير فني جديد، من أجل عرض ملف اللاعب عليه والحصول على موافقته الفنية قبل استكمال المفاوضات وإنهاء التعاقد بصورة رسمية.

وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن إدارة القلعة الحمراء تضع سفيان بنجديدة ضمن قائمة المهاجمين المرشحين لتدعيم الخط الأمامي في الموسم الجديد، في ظل البحث عن عناصر هجومية قادرة على إضافة قوة للفريق خلال المرحلة المقبلة.