A A A
الخطيب ومحمد هاني

محمد هاني

قال الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي إن المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، حسين عموتة، حسم موقفه من اللاعب محمد هاني، في إطار رؤيته لإعادة ترتيب الجبهة اليمنى داخل الفريق خلال الفترة المقبلة.اضافة اعلان

وأوضح أبو المعاطي زكي أن عموتة أبدى تحفظه على فكرة الاعتماد على محمد هاني بشكل أساسي في جميع المباريات، مشيرًا إلى أن رؤية الجهاز الفني ترى أن مستوى اللاعب غير ثابت بالشكل الكافي، حيث يظهر بأداء مرتفع في بعض اللقاءات بينما يتراجع في مباريات أخرى، وهو ما يجعل استمرارية الاعتماد عليه بشكل كامل محل نقاش فني داخل الجهاز.

وأضاف أن عموتة يفضل وجود أكثر من خيار في مركز الظهير الأيمن، من خلال تواجد ثلاثي قادر على التناوب على هذا المركز، وهم محمد هاني وكريم فؤاد وأحمد عيد، إلى جانب إمكانية الاعتماد على أكرم عبد الواحد في بعض الأوقات وفقًا لاحتياجات المباريات وظروفها.

وأشار الناقد الرياضي إلى أن هذا التوجه يأتي ضمن سياسة الجهاز الفني الجديد التي تعتمد على توزيع الأحمال وإتاحة بدائل فنية في كل مركز، بما يمنح الفريق مرونة أكبر خلال الموسم، ويجنب اللاعبين الإرهاق أو الضغط المستمر في نفس المركز.

واختتم أبو المعاطي زكي تصريحاته بالتأكيد على أن عموتة يسعى إلى خلق حالة من التوازن داخل الفريق، عبر الاعتماد على أكثر من لاعب في نفس المركز، بما يضمن الحفاظ على الاستقرار الفني وتقديم مستويات ثابتة طوال الموسم.