A A A
الزمالك

الزمالك

يعقد مسئولو نادى الزمالك جلسة خلال الأيام القليلة المقبلة، مع مصطفى الزنارى لاعب الفريق، والمعار إلى البنك الأهلى، وانتهت اعارته بنهاية الموسم، وتأتى الجلسة مع اللاعب لحسم مصيره مع الفريق الأبيض في الموسم الجديد.اضافة اعلان

وكان الزمالك أرجأ ملف المعارين وتحديد مصيرهم لبعد حل أزمة إيقاف القيد، خاصة وأن عدم حل الأزمة سيجعل الزمالك بحاجة إلى جهود كل لاعب الفترة المقبلة، ومن بينهم الزنارى، لكن تلقى اللاعب عروض في الدورى المصرى جعلت الزمالك يستثنى اللاعب من قرار تأجيل المصير.


وأبدى البنك الأهلى اهتماما باستمرار مصطفى الزنارى، في الموسم الجديد، على أن يتم التفاوض مع الزمالك على شراء اللاعب أو مد الاعارة مرة أخرى، وهو ما لم يحسمه الزمالك حتى الان، حيث طلبت إدارة نادي البنك الأهلي من أيمن الرمادي ، المدير الفني للفريق، حسم موقفه من مصطفى الزناري لاعب الزمالك المعار إلى الفريق، خلال الفترة المقبلة، وذلك لتحديد إمكانية مد إعارة الزناري بعد الاتفاق مع الزمالك.