يستعد طارق حامد لبدء مرحلة جديدة داخل نادي الزمالك، ولكن بعيدًا عن المستطيل الأخضر، بعدما اقترب من العودة إلى القلعة البيضاء في منصب إداري اعتبارًا من الموسم المقبل.
اضافة اعلان
وكشفت مصادر مطلعة أن طارق حامد، نجم الزمالك السابق، مرشح لتولي منصب نائب مدير الكرة بالفريق الأول، إلى جانب عبد الناصر محمد الذي يشغل المنصب حاليًا، وذلك ضمن الترتيبات الإدارية التي يعتزم النادي تنفيذها استعدادًا للموسم الجديد.
وتأتي هذه الخطوة بعد إعلان طارق حامد اعتزاله كرة القدم رسميًا، لينهي مسيرة حافلة بالإنجازات والبطولات، شهدت تألقه بقميص الزمالك على مدار سنوات طويلة.
وخلال مشواره مع القلعة البيضاء، نجح طارق حامد في التتويج بـ12 بطولة، شملت ثلاثة ألقاب للدوري المصري الممتاز، وخمسة ألقاب لكأس مصر، إلى جانب لقب كأس الكونفدرالية الأفريقية، وكأس السوبر الأفريقي، فضلًا عن التتويج بكأس السوبر المصري مرتين، ليبقى أحد أبرز لاعبي خط الوسط في تاريخ النادي خلال السنوات الأخيرة.