A A A


اضافة اعلان
كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، عبر برنامجه "نجم الجماهير" على موقع يوتيوب، أن محمود حسن تريزيجيه، لاعب النادي الأهلي، لم يحسم موقفه النهائي من الانتقال إلى نادي الرياض السعودي، رغم موافقة إدارة القلعة الحمراء على العرض المقدم للحصول على خدماته.

وأوضح أبو المعاطي زكي أن تريزيجيه كلف وكيله خلال الساعات الماضية بمناقشة عرض قطري وآخر إماراتي، وذلك في إطار بحثه عن أفضل عرض مالي قبل اتخاذ قراره النهائي بشأن وجهته المقبلة.

وأضاف أن اللاعب يدرس جميع الخيارات المتاحة أمامه بعناية، خاصة أن العروض الخليجية المطروحة تتضمن مزايا مالية متفاوتة، وهو ما دفعه إلى تأجيل حسم موقفه لحين الوقوف على كافة التفاصيل الخاصة بكل عرض.

وأشار إلى أن الأهلي لا يمانع رحيل اللاعب بعد موافقته على العرض السعودي، إلا أن القرار النهائي يبقى في يد تريزيجيه، الذي يسعى لاختيار الوجهة الأنسب له من الناحيتين الرياضية والمالية.

وأكد أبو المعاطي زكي أن الأيام القليلة المقبلة ستكون حاسمة في مستقبل اللاعب، في ظل استمرار المفاوضات مع أكثر من نادٍ ورغبة تريزيجيه في الحصول على أفضل عقد ممكن قبل خوض تجربة جديدة خارج مصر.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن المنافسة بين الأندية المهتمة بضم اللاعب لا تزال مفتوحة، وهو ما قد يرفع من القيمة المالية للعروض المقدمة ويمنح تريزيجيه فرصة أكبر لاختيار العرض الأكثر جاذبية.