A A A
محمد عبدالله

محمد عبد الله

كشفت تقارير صحفية خارجية عن رفض النادي الأهلي العرض الذي تقدم به زيوريخ السويسري، للتعاقد مع محمد عبد الله، لاعب الفريق الأول، خلال الصيف الجاري.
اضافة اعلان
وذكرت صحيفة أفريكا فوت الفرنسية أن زيورخ السويسري قد اقترح استعارة محمد عبد الله مقابل 400 ألف دولار، مع خيار شراء بقيمة 1.2 مليون دولار في نهاية الموسم.

وأشار التقرير إلى أن صيغة عرض زيوريخ لم تلق قبولًا داخل النادي الأهلي، حيث يرى المسؤولون أن اللاعب يملك هامشًا كبيرًا للتطور، وأن التفريط فيه بهذه القيمة سيكون قرارًا متسرعًا.

وأشار التقرير إلى أن إدارة الأهلي أبلغت نظيرتها السويسرية بأن الصيغة المالية المقترحة لا تعكس القيمة الحقيقية للاعب، ولا تقترب من شروط النادي القاهري لفتح باب المغادرة.

وأوضح أن النادي الأهلي حدد موقفه بوضوح، فهو لا يقبل أي نقاش حول انتقال نهائي للاعب بقيمة تقل عن 3 ملايين دولار على الأقل، فهو يعتبر محمد عبد الله أحد أبرز مواهبه الصاعدة.

وأتمت صحيفة أفريكا فوت: "رغم هذا الرفض، لا يعني ذلك أن الملف أُغلق تمامًا، فنادي زيورخ يدرس حاليًا ما إذا كان سيحسن عرضه أو سينسحب نحو خيارات أخرى".