كشف مصدر مسئول داخل النادي الأهلي حقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن وجود خطة لدى إدارة القلعة الحمراء للتعاقد مع حسام عبد المجيد مدافع الزمالك، عبر ما وصفه البعض بـ"الكوبري البلغاري"، بعد انتقال اللاعب رسميًا إلى صفوف لودوجوريتس البلغاري.
اضافة اعلان
وأكد المصدر، فى تصريحات خاصة، أن الأهلي لم يفتح أي خطوط اتصال مع اللاعب أو مع ناديه الجديد، مشددًا على أن ما يتم تداوله فى هذا الشأن لا يمت للحقيقة بصلة، وأن النادي لا يخطط للتعاقد مع حسام عبد المجيد فى الوقت الحالي أو بعد انتقاله إلى الدوري البلغاري.
وأضاف المصدر، أن إدارة الأهلي تلتزم بسياسة واضحة فى ملف التعاقدات، تقوم على اختيار اللاعبين وفقًا لاحتياجات الجهاز الفني ورؤية لجنة التعاقدات، بعيدًا عن أي تكهنات أو سيناريوهات يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأشار إلى أن الأهلي لا يرغب فى ضم لاعبين ينتمون إلى نادي الزمالك بعد تجربة إمام عاشور وزيزو وبن شرقي، موضحًا أن أي تعاقدات جديدة سيتم الإعلان عنها بشكل رسمي فور الانتهاء منها، وفقًا للإجراءات المتبعة داخل النادي.