A A A
IMG_1107

أبو المعاطي زكي

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عن تطورات جديدة بشأن مقترح زيادة عدد الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية، مؤكدًا أن الملف سيكون على رأس جدول أعمال اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" المقرر عقده يوم الأحد المقبل.اضافة اعلان

وقال أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه «نجم الجماهير» عبر موقع "يوتيوب"، إن الاجتماع سيشهد حضور هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مشيرًا إلى أن الثنائي سيدفع بقوة نحو اعتماد قرار زيادة عدد الأندية المشاركة في البطولات القارية.

وأضاف أن أبو ريدة ولقجع سيضغطان داخل الاجتماع من أجل إقرار النظام الجديد، بما يمنح الاتحادات صاحبة التصنيف الأعلى عددًا أكبر من المقاعد في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية، في خطوة تستهدف تطوير المسابقات القارية وزيادة المنافسة.