قال الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي إن محمد شوبير، شقيق ووكيل أعمال حارس مرمى الأهلي مصطفى شوبير، تواصل مع مسؤولي النادي خلال مفاوضات تجديد عقد اللاعب، وأبلغهم باستعداد مصطفى لتخفيض قيمة راتبه بمقدار 10 ملايين جنيه.اضافة اعلان
وأوضح أبو المعاطي زكي أن اللاعب أبدى موافقته على الحصول على 65 مليون جنيه بدلًا من 75 مليون جنيه التي طلبها في بداية المفاوضات، في محاولة للوصول إلى اتفاق مع إدارة الأهلي.
وأضاف أن إدارة الأهلي تمسكت بعرضها المالي، والذي يتضمن حصول مصطفى شوبير على 25 مليون جنيه كراتب سنوي، بالإضافة إلى 10 ملايين جنيه من النادي، و15 مليون جنيه من عقود الإعلانات، دون تعديل العرض المقدم من جانبها.
وأشار إلى أن ملف تجديد عقد مصطفى شوبير لا يزال محل تفاوض بين الطرفين، في انتظار الوصول إلى اتفاق نهائي خلال الفترة المقبلة.