A A A
ميدو

ميدو

وجه الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي رسالة قوية إلى أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، مطالبًا إياه بتوضيح تصريحاته الأخيرة بشأن وجود “عصابة” تدير نادي الزمالك.اضافة اعلان

وقال أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه “نجم الجماهير”، إن المدير الرياضي السابق لنادي الزمالك، جاء بعقد يمتد لثلاثة مواسم، ونجح رغم الظروف الصعبة في قيادة الفريق للمنافسة على البطولات، متسائلًا: “مين العصابة اللي أنت بتقصدها؟ سميهم.. وعصابة ليه؟ هل تقصد مسؤولين داخل النادي أم جون إدوارد والناس اللي بتدير المنظومة؟ الكلام لازم يكون واضح.”

وأضاف أن توجيه الاتهامات دون تحديد أشخاص بعينهم يثير حالة من الجدل داخل النادي، مطالبًا ميدو بالإفصاح عن المقصود من تصريحاته إذا كان يمتلك معلومات حقيقية.

وفي سياق آخر، كشف أبو المعاطي زكي عن كواليس جديدة بشأن مستقبل البرتغالي خوان بيزيرا، مؤكدًا وجود مفاوضات بين الزمالك ونادي شباب الأهلي الإماراتي للتعاقد معه.

وأوضح أن المعلومات التي وصلته من الإمارات تشير إلى أن شباب الأهلي يسعى لضم بيزيرا ضمن مشروع طويل الأمد، بهدف بقائه في الإمارات لثلاث سنوات، بما يسمح له بالحصول على الجنسية الإماراتية، ومن ثم تمثيل منتخب الإمارات مستقبلًا.

وأشار إلى أن الزمالك لا يرفض مبدأ بيع بيزيرا، لكنه يتمسك بالحصول على المقابل المالي المناسب، موضحًا أن إدارة القلعة البيضاء طلبت 6 ملايين دولار، قبل أن تشهد المفاوضات عرضًا بقيمة 3.5 مليون دولار بالإضافة إلى مليون دولار حوافز، فيما طالب الزمالك برفع المقابل إلى 4 ملايين دولار، إلى جانب مليون دولار كمميزات.

واختتم أبو المعاطي زكي تصريحاته بالتأكيد على أن المفاوضات لا تزال مستمرة، وأن حسم الصفقة سيعتمد على وصول العرض المالي الذي يلبي مطالب إدارة الزمالك