A A A
أبو المعاطي زكي

الإعلامي أبو المعاطي زكي

كشف الإعلامي أبو المعاطي زكي، مساعي مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، في التعاقد مع أدهم حامد لاعب خط وسط بتروجت، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية استعدادًا للموسم الجديد. اضافة اعلان
وقال أبو المعاطي زكي، في تصريحات عبر برنامجه نجم الجماهير:« تم العرض على الحسين عموته، التعاقد مع أدهم حامد، بعد التراجع عن التعاقد مع لاعب وسط أجنبي لصالح قيد  المغربي أشرف داري، بعد الفشل في الوصل إلى اتفاق نهائي حول تسوية عقده.
وأضاف:« الحسين عموته، طالب من محلل أداء النادي الأهلي تقديم تقريرًا رقميًا عن أداء اللاعب مع بتروجت في الفترة الماضية، من أجل حسم موقفه النهائي من تعاقد الأهلي مع اللاعب.
وأتم الإعلامي أبو المعاطي زكي تصريحاته قالاً:« حال موافقة الحسين عموته، على التعاقد مع اللاعب، سيتم التحرك الرسمي من قبل إدارة الأهلي لضم آدهم حامد، في ظل العلاقات القوية بين إدارة الناديين.